Виртуальная реальность.

Виртуальная реальность.
Я тебя поймаю на крючок,
Как форель в прозрачной, быстрой речке.
В доме по ночам трещит сверчок,
Одиночество со мной вдвоём на печке.
 
Я желаю твоей Музой стать,
Вдохновение даруя неустанно.
Ты живёшь - работа, стол, кровать,
Восхищения не видно - это странно.
 
Чем же зацепить тебя, скажи!
Чтоб доверился ты мне, и целый вечер
Мыслей рисовал бы виражи,
Говорил, жестикулировал, перечил?
 
Я сложила удочки в чулан.
Вмиг избушка превратилась в ту же двушку.
Лишь сверчок да мыслей балаган
Строили реальность, да летели стружки.
 
21.07.20г.
София Заря.