Больше не люблю…

Кто мне говорил слова любви.
И в глаза смотрел, так искренне.
Почему я слышу нынче – «извини»!
И звучат они, как будто выстрел.
Ты меня убил, ты меня предал,
ты меня на растерзание отдал!
Разве можно так - это наш финал.
Кто мне говорил – ты это я.
Значит, ты предал сейчас и себя.
Мой тебе ответ только «нет».
Просто уходи, молча навсегда.
Я тебя не вспомню больше никогда.
Ты еще одна моя утрата.
Просто растворись тихо, без возврата.
В бурном океане, я не утону.
Боль своей утраты, я переживу.
Больше… не люблю!!!!