Такая судьба

Всегда выделяться из общей массы -
Это просто наверно такая судьба..
Я натурал посреди пидорасов
И волк среди стаи бездомных собак..
 
Ёлкой я был бы в березовой пуще
И был бы березкой в еловом лесу..
Я выпивоха всегда средь непьющих,
А средь алкашей трезвый образ несу..
 
Интеллегентно веду себя с быдлом,
В культурном же обществе я - хулиган.
Если красивым цветочком я был бы,
Вокруг меня точно бы вырос бурьян!
 
Заядлый курильщик - средь некурящих,
И здоровый - среди душевнобольных..
Всегда очень сложно быть настоящим,
Отличаясь при этом от всех остальных..
 
24.07.2020