Без мата

Уже давно пишу стихи я!
А в них порой слова плохие..
Но подскажите мне, ребята!
А как писать совсем без мата?!
Слова цензурные мусолить..
Как есть салат совсем без соли!
И вроде с виду все красиво..
Примерно, как тарань без пива!
Как секс с резиновою бабой!
Вы представляете? Я слабо!
Но если вдруг... то точно вскоре
Введу на маты мараторий!!!
 
 
31.07.2020