Творческий процесс

Он личность с творческим уклоном.
Но сочиняет день за днём
Он только в виде обнажённом..
Да и **ись оно конем!
 
Он пишет вам зимой и летом,
Не может не писать и дня!
И если б он писал одетым,
То получалась бы **йня!
 
Из этого и вывод будет
(касаем он и поэтесс):
На результат смотрите, люди,
А не на творческий процесс!
 
24.07.2020