Привет

Привет
Бежали в свет, боялись не успеть, в глазах рассвет, без остатка стлеть.... Весна в душе, юность в рюкзак, весна в душе, лететь назад! Там детства дым, там счастья цвет, тот мир - другим! Нас больше нет! Жадный вдох, на траве роса, внутри нас Бог, на верху звезда...
Дорога из снов,
Размазанный силуэт...
Просто я был не готов....
До сих пор не готов....
Привет!
 
Flyinmyfreedomworld 22.07.20