Утро

Как стыдно просыпаться по утрам!
Тревожный и мерзкий похмельный ад.
Я соль насыпаю на свежий шрам,
будто бы сердце какой-то салат.
 
Это утро.
Антипьянящее.
Вчера что-то могло показаться.
Вся эта жизнь -
только щемящая
умышленная деградация.
 
Накормить червяков.
Через три дня.
Очевидная мысль.
На плоскости.
Скупую слезу проронит родня.
Запах сварки усилится в космосе.
 
23.07.2020