Ничто не вечно под Луною

Аудиозапись

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЮ
 
Утек весенний ручеек,
И душный летний зной,
И душный летний зной прошел.
Холодный ветер улетел,
Покинул свой предел,
Покинул свой предел, допел.
 
Припев:
Ничто не вечно под Луною,
Не вечно под Луною, не вечно под Луной.
Весь мир прощается с тобою,
Прощается с тобою, прощается с тобой.
 
Пропахли гарью города,
Забыты имена, забыты имена героев.