К плоской Земле!

Аудиозапись

Краткое содержание идеи:
Человечество до Галилея: Земля плоская.
Человечество после Галилея: Земля вращается вокруг Солнца в космосе и это шарик.
Множество миров, возможно инопланетяне есть!
С неба прилетают ракеты и убивают население.
Население: что это и откуда?
Мировое правительство: это вторжение... Вторжение инопланетян! Это не мы вас бомбим, это все они "гадские инопланетные существа". Пришельцы!
Вот, видите, смотрите по телевизору мы вам покажем "кино".
Вот, как-то так.
А мы пойдем навстречу! К плоской Земле!
А мы пойдем навстречу! Альтернативы нет!
К плоской Земле!