Принц и принцесса

Аудиозапись

Живёт в провинциальном городке
Девчонка с темно-карими глазами,
Мечтает о прекрасном "Васильке",
Мечта её парит над облаками.
 
Когда соединятся их сердца,
Она поймет, что стала вдруг - принцесса!
Обнимет и поцелует "Василька"
И с глаз её спадет судьбы завеса!
 
Припев:
Но, принц и принцесса,
Принц и принцесса
В жизни не встретятся никак.
Принц и принцесса,
Принц и принцесса,
В жизни не встретятся никак.
 
Цветок не распустился и завял
Любви, которой не было красивей.
Ни принцем, ни принцессой никто не стал,
И не было у "сказки" конца счастливей.
 
Живёт в провинциальном городке
Девчонка с темно-карими глазами,
Мечтает о прекрасном "Васильке",
Мечта её парит над облаками.
 
Принц и принцесса,
Принц и принцесса.
В жизни принцессой никто не стал.
Принц и принцесса,
Принц и принцесса.
Остался свободным пьедестал.