«Твое сокровище тихой тишины»4.

По углам твоих игр скачем
В закоулках местами,оттачиваем
Чьи то принципы
Чужими манерами
Трещим умами,прожекторами
А она ,все ещё спит
Рядом с нами
Часть весны,вечности
 
Местами,твоей без конечности
Одна,не одна,изменятся,постепенно с полна
Из кусочков,собирать ценности
И лепить все это,а полное целое,отражена
В зеркале,твоей вечности
Что б не даром,идти на встречности
Даром ее,обдавая
Пеплом своим осыпая
 
Горит она душа,своя,твоей мечты
Энергия,твоей реальности
Подскажи как подобраться к ней
В разной тишине ,широкой ментальности
И как обнять ее,в объятьях,пускай дуальности
И как не стучи внутрь,тишиной отдает
Значит спит в твоём сне
Она без затей
 
И буди ,не буди,ласково шепчи
Раскидай,сознания,по разным телам
И в одном воплощении,все не волочи
Многие,смотрят,на это не веря,глазам
Видят не видят,что же там
Там своя,душа,рядом с тобой
Она движется,всегда,плавает,ее не успокой
Сияя,собой,светлеет тобой
 
Постучи,погрузи,не тормози
Иди к ней,и разбуди,себя
Пусть расскажет,тебе про тебя
И поведает,горечи,правды,узри
Над могилами,прошлыми увидишь внимание
И времени,не станет,в ее оправдание
И тобой и Им
Засветит она не перед чьим
Своим сознанием,путь озаряя
К твоим мечтам,просто дорогу открывая
Только с тобою
Вечность,вечностью,обнимаю.
 
 
22.7.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.