Рисунок тишины природы.
Как красиво твое звёздное небо
В красках звезд
У пении сверчков
И лёгкой прохладе нежных ветерков
Земля отдыхает,после жаркого дня
Замороченные,умы,уставшие тела
Места,люди,дела,обновление всегда
Пусть твоя вечность всего коснется тихой улыбкой лаская ….
18.7.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.