Еще не полыхаю.

Выкинутые образа
И когда чистая слеза
Исчерпает вековость времени
И упадет к земле в безвременьи
Сожжем пустыню тьмы внутри себя
Так вспыхнем как огнем в немя
С распахнутых сердец
Все веря для тебя
И с силой похоти и жара венец
Раскроет толику той простоты
Для нас собой в тебе зажжется дым огня
В тех формах не милостью храня
А делом все рубя
На нет возложим камни на глухо
И разбудим спящих
Изнутри что так к вершинам стухнут
А глубиной не станут
Сами и с тобой в истоках внешность
Обманчивой чертой
Не рухнет мирами многократно
Распахнется в ширине
Вдогонку мысли тишине
И раз за разом
И зар за воплощением
В твоей игре таким простым решением
Все будет в мечте на вечно
А так хотела я,там в ней пребывать
Не воскресать
Не быстротечно
А постепенно , восгорать
Но ностальгию отпускать
Еще не научилась
Из описаний и этих форм
Безчисленных признаний
Весь смысл улетает и дом
Лищь твой что тут что там
Всегда сокрыт тончайшей краскою
Духовным человечьим чудом
А иногда загадкою
На разгадай то светлячок
Ты звал меня ,и я пришла
Как в прятки мы сыграли
И время так не разжимали
Заумными речами
И искрами в глазах
Горящими сердцами
В твоих извечных берегах
Мечтой споенных
Весь убаюканный сей мир
Во сне твоем играет
А ты довольный сюсюкаешь
И с каждым своим светом ,это забавляет
А я все ж дымом пропахла
Вибрациями заманилась
И устала ,время твое выигрывать
И просто зажглась
Во сне твоем увидь тот лучик
Проснись и мы пробудимся
Для всех нас лучших
В просторе яркого сознания
С тобою в вечность мироздания...
 
 
16.7.2020. Глубокий поклон Богу в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.