За окнами-последняя зима...

За окнами-последняя зима.
Ноктюрн тоски.Иллюзия предела.
Мне все давно уже осточертело,
в особенности-снега кутерьма.
 
Сквозь быстрый промельк-контуры домов,
размытые гриппозной акварелью.
Парк цепенеет,отданный безделью
во власть средь металлических оков.
 
Спешат машины к Страшному Суду,
играет Армстронг на трубе Завета...
А в комнате моей-безумство света
и сквернословящий по-русски какаду.
 
05.-06.03.2012г.