Окрошка на пиве

Окрошки решив я поесть на обед,
Случайно рецепт новый вывел.
Залез в холодильник, а кваса там нет,
И я приготовил на пиве!
 
Нет огурцов и яиц для окрошки,
И зелени нет даже близко,
Нет колбасы и вареной картошки,
Отсутствует напрочь редиска!
 
Но и без этого, суп - объеденье!
И подвоха ты здесь не ищи!
А чтобы не есть его каждый день, я
Завтра из пива сделаю щи!
 
 
11.07.2020