Примеривший одежды бога

Он возомнил себя столетним,
примеривШим одежды бога..
и презиравшим едко сплетни,
ведь крест несёт и есть дорога..
с лица его б писать пар..суны,
на трон гла..голом воз..вести:
но только все не так без Умы..
"...не долюбив, лети!! прости"
он насту..пает без оглядки,
цепляясь, пада..ет в кювет..
и если ты не водишь в прятки,
то попадаешь в тет-а-тет...
вот так меж небом и землею
мот..ается в сан..далиях тот,
кто не даёт по..Быть в по..кое
зубря с поч..ином, ан..екдот..