Стряхнув с ладоней облака

Стряхнув с ладоней облака
Не совпаду с тобой я в титрах,
стряхнув с ладоней облака..
ведь разные по коду ши..фра:
не вырвать времени курка..
мы погружаемся вербально
в дрожащий судорожно мир..
и отрицаем боль фатально..
выиг..рывая словом в тир
не наши гнутся money..фесты
в кругу шутов, безумных кляуз
не яблоком в разгул протеста
нырнем евреем в лоно пауз..
мы расшатаем рельсы граней,
тесня бенгальских слез оскал,
и не взыскав с прощенья дани -
по..чувствуем дорог нак..ал..
ах, как же дышится тре..вожно
на сквозняке идей немых..
но я же знаю, все воз..можно:
прозреть среди людей живых..