Молитва

Подлец известный я среди людей…
Простите мне меня навек, прошу.
Исчезну я в пучине всех земель,
Не дам известий о себе, молю.
 
В тиши я тишине сподоблюсь…
И растворюсь среди дерев.
Душе молиться я позволю –
За каждый вздор свой, каждый грех.
 
И на коленях я погибну,
Прося прощения себе…
Священную твердя молитву,
Скажу немало о тебе.