Прошу

Только не влюбляйся в меня, прошу.
Я не смогу дать взамен тех же чувств.
Только не говори заветное "люблю".
Я совсем не такая, как на первый взгляд кажусь.
 
Не надо быть таким милым, прошу.
А то я непременно влюблюсь.
Потерять общение не хочу.
Жду момента когда тебя обниму.