Разлука...

И больно, и грустно,
Снежит во дворе
И дома так пусто,
Как в том январе
Морозною вьюгой
Кружилась зима,
Ужели разлука
Навеки пришла...
А мы говорили
Весной про любовь,
Ужели забыли
Её средь снегов...