Брошенные ветераны

Ветераны - неприхотливы
Не просят ничего.
Власть лжет, забыла,
квартиры украли
продавая совесть свою.
Администрация не богата.
Денег не хватает на всех.
Каждый рубль считают,
по смете живут.
Виллы, замки покупают,
за государственный счёт.
Мы слуги народа.
Зарплата мизерная у нас.
Европа - вторая родина
Радует глаз
Отдыхают,
попровляют здоровье.
Родину на долары поменяли,
честь продали свою.
Ветераны гордость народа.
Родину спасли.
Вы растоптали память,
карманы набили свои.
Уйдите в отставку,
покайтесь богу,
души грешные свои.