Солдатская вдова

 
Жить за другого не просто.
Ушёл, нет его.
Пустота образовалась
в сердце
Осадок остался внутри.
Было, не осталось
Фото на стене.
Ушёл в молодые годы
Война забрала его.
Жить за другого не просто
Сколько лет одна.
По ночам плачу,
подушка в слезах.
Мужа фотография
смотрит на меня,
как в молодые годы
Любила тебя.
Тихо часы тикают
Отмеряют жизнь
Жить без тебя не возможно
Встретимся на небесах.