Ответ поэту - Михалёв Андрей - НЕ ЛУКАВИШЬ

Ответ поэту - Михалёв Андрей - НЕ ЛУКАВИШЬ
********************************************************************************
Какую музыку ты любишь?
Заказывай - я все спою,
Я верю - голос не осудишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
 
На утро ты меня разбудишь,
Я кофе аромат ловлю,
Своей улыбкой приголубишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
************************************
Михалёв Андрей 23.07.2020
 
Прими с утра любимый кофе,
Сварила так, как любишь, ты.
А с тебя песня, милый профи,
Исполнишь, не до хрипоты.
***
Почувствую. И вдохновение,
И звуков, запредельный лад.
Пропой мою, в ней умиление
Табун - как птицы пролетят.
********************************
Дёмина Галина 23 июля 2020 г.