ВОЛШЕБНЫЙ КОФЕ

ВОЛШЕБНЫЙ КОФЕ

Аудиозапись

Свари мне свой волшебный кофе. Секрет его, лишь знаешь ты,
Колдуешь, как заправский профи - Глоток - исполнятся мечты.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
( Марина Хлебникова - Чашка кофею )
 
Есть ощущение кардамона и чуть замечен - ванилин
И капля сока из лимона. Ты - этим зёрнам - властелин.
Мерной ложкой, аккуратно, разложишь пенку шоколад,
Я наблюдаю - так занятно - Ты улыбаешься ! Ты - рад !
И я включала кофемолку, и превращала в пыль зерно,
Но не было такого толку - Не вкусный кофе - не равно.
☀ ☀ ☀
А твой - он пьётся в наслаждение И вкус, и аромат бодрит,
Ко мне приходит вдохновение, а мне на ушко говорит -
СВАРИ МНЕ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КОФЕ !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина