Судьба женщины

Сердце стучит
приближает беду.
Полюбил молодую,
бросил семью.
Честно сказал,
ушёл на совсем.
Двадцать лет вместе
Растаял как снег.
Сердце стучит,
осталась одна.
Прожита жизнь
А была ли она.
Старость взяла,
больна, не нужна.
Умру,
не вспомнит никто.
Ушла на покой.