Дрыг-дрыг

Аудиозапись

дрыгаю ножками
дёргаю пальчики
мальчики-зайчики
прыгают титрами
 
чпок
и сиреневый
чпок
и коричневый
мне
фиолетово
граммами
литрами
 
конь затуманенный
лошадь проказница
шерпа наивная
сумма для разницы
 
скатертью стелется
семя по времени
кто-то под женщиной
кто-то
под геями