Очередной ахез

Аудиозапись

жопа искусство
память в цене
мне
не достаточно
воздуха
лирики
выброшу груду
небесных камней
пусть просвещаются
умные
физики
 
рыжий квадрат
рыжая лестница
лифт перегружен
рыжими досками
я не хочу
за подвиг
повеситься
я не хочу
расстраивать
плоскости