Любила ли я тебя?

"Любила ли я тебя?"
Спросишь у меня.
А если скажу "Нет?"
Раскрою большой секрет?
 
Что выйдет уйти от тебя,
Не верила я зря.
Правду не хотел принимать.
Лучше было что люблю соврать.
 
Но у всего есть начало и конец.
Так просто не сдашься, ведь ты — боец.
По кругу истерики, слезы навзрыд?
Сможешь меня навсегда забыть?