НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!!!!!

Лишь потому, что встречи не искала,
Я ни с тобой, ни с кем-нибудь другим...
Мне за спиной уже друзья шептали,
Что не ко мне летел тот Херувим,
 
Что я заветом в сердце сохранила.........
Он нес мне весть великую о Том,
Что не напрасно небо я любила
И все земное жгла аскез костром..
 
Моя икона что ( я вдруг узнала)
Предвестник зла, а я никчемна в днях .
И Бога что напрасно рисовала,
Имея маленький для хлама шкаф..
 
Что я кого-то проклинала всуе,
Прекрасных медитаций видя сны..
Меня раздели, словно Анасуйю,
Провозгласив анафему весны..
 
Но, я могла бы видеть, изначально
То отношение ко мне твоё,
Когда я с трещиной в ноге печально,
Искала храм, как-будто мумие...
 
Потом была осмеяна за это,
Одежда не понравилась моя..
Я, за размер ботинок,- сорок третий,
Без оправданий, явно не своя...
 
И, что ,тебя не зная, оправдаться
Должна была за инфу на стене,
Что защищала ложью рестораций
Людей , что были дороги так мне...
 
В моих делах ты точно не помог бы,
Но жёстко выставил меня на смех...
Как тот сарай, что принял на порог бы,
Тех, кто решил,что похер мне на всех...
 
И, да, мне пофиг, вспомнив напоследок,
Что сунул фото шлюшки мне в вк..
И, вместо весточки благой к обеду,
Плевок мне в душу и надежды крах...
 
И та возня так долго продолжалась...
И эта слежка..Думаешь мастак?
Пока за жизнь безудержно сражалась,
Меня судилам отдали за так...
 
Так чем вы лучше глупенькой подружки,
Приходит что, не видя тех вещей.
Мы пьём с ней чай в простой надбитой кружке
И говорим про Бога, и кто в чей
 
Горшок нахезал .... И кто в этой вони,
Вдруг, виноват стал , вновь поверив что,
То аромат , наверно, благовоний,
А, на крайняк, то пукнул дед Пыхто..
 
 
И даже ,если что-то ты не делал,
То инфу личную ты всем давал,
Хотя я не могу сказать, что смелый
Ты был, глядя на этот карнавал....
 
Пресечь то сразу надо бы , но просто
Поверила , что есть народ другой....
Так лучше ангелов увижу со сто,
Чем одного , что праздновал с тобой...
 
Зато теперь вы можете свободно,
Над чем хотите,громко хохотать..
И, снова, положусь я лишь на Бога,
А также на дражайшую мне Мать!!.
 
Так пусть огонь в груди моей пылает!
И все ненужное сгорит дотла!
Пока звезда небесная мигает,
Чтоб я к земному снова не плыла!!!.
 
Не привыкать! мне против тех потоков
Изо всех сил взбираться в облака...
И, восходя, из пропастей глубоких,
Бросать в них камень, говоря - пока!
 
И всякий раз ! отводит мои очи
Господь , когда гляжу по сторонам.
И ослепительным сияньем ночью
Является воочию и в снах!!!.
285