ПРО ЛАЙКИ -БАЛАЛАЙКИ!!!))))))))))))

Я поняла, что есть народ,,
Что избирает тебя всуе,
Он, как моральный лжет урод,
Благие отзывы рисуя...
 
А ночью их же уберет,
Чтоб было очень незаметно....
И явно выскочить вперёд
Мечтает сердцем беззаветно...
 
Как мелок этот человек!
И, как смешон в своих потугах!!
Днём представляется- навек!
Твоим ценителем и другом...
 
Несчастен видно он и зол
Своей ничтожною судьбиной..
Возможно, просто он козёл,
А, может любит только в спину
 
Ударом подлым подставлять
Того, кто его плохо знает..
А днём сюсюкать и кивать,
Что стих поэта слух ласкает....!!!))))])
P.S.
Раньше убирали отзывы, но с этим разобрались...Это случайно...Хотя я видела нескольких человек, что писали и тут же удаляли и отзывы и лайки...
Не проще ли их не писать и не стааить лайки????????..
Но эти честные и благородные люди хотят себе иметь отзывы, а кому- то за труд- фигу...
А , главное, еще и радостно было, раз это делали сразу несколько человек- значит договорились...
...ТАК ОТКУДА ЖЕ У ЛЮДЕЙ ВОЗЬМЕТСЯ СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ У НИХ ДАЖЕ ПОДЛОСТИ ТАК МЕЛКИ, КАК И ОНИ САМИ..))))))
ВИДНО ЭТО ИХ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...ТАК ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ИХ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ- СТАВИТЬ И УБИРАТЬ ЛАЙКИ., ПИСАТЬ И УДАЛЯТЬ ОТЗЫВЫ...
..У меня едва хватает времени написать, да поставить....Счастья всем в убирании лайков и отзывов!!!!!!))))))))))))))))))), другого , видно, у некоторых уже не будет.....).........!
284