Семнадцать мгновений

«Семнадцать мгновений» Этеншин!!! +21+++ (23.07.2020г.)
 
 
Семнадцать мгновений она трепетала
Лилась ручейком прямиком на тахту
Головка прекрасная на пуп упала
Вся в пузырях откровений к утру
 
Охи стихали и прятались в локоть
Мерцая бровями и веками скоро
Шла умываться, смывая покорность
Овладевая этапами порно