Блуждает секс

«Блуждает секс» Этеншин! +21+++ (23.07.2020г.)
 
 
Блуждает секс, отъявленный, не рядом
Всё на прохожих с мощными ногами
Упиться и забыться этим ядом
И гнать, и гнать, и гнать тазы тазами
 
Всё за дверьми закрытыми секс-действо
Физически - касание души…
Редкость, но присутствует злодейство
Плетью, да удушьем, чертит швы
 
И в очередь становятся всё чаще
Не до-ё-аны не поняты ещё
Лишь крик оргазма эхом бродит в чаще
И обещает ждущим золотьё