Пышка

«Пышка» Этеншин!!! +21+++ (24.07.2020г.)
 
 
Она
вздымая грудь свою
выше
и лизнула
нежный крем,
что видит глаз
и
не поперхнулась.
Продолжая сложный вдох,
грудь её всё выше.
Ликвидировался торт
круглолицей
Пышкой