Ты меня прости, я тебя забыла

Ты меня прости, я тебя забыла.
Потеряла нить, разорвала связи.
Ты орел. Ты волк. Каменная глыба.
Не оставь цветов на моей террасе.
Ты мне не звони, не пиши мне писем.
Не являйся в снах, сбиты все настройки.
Это раньше «да» на вопросы «Вы с ним…?»
Это раньше я – чувствовала столько.
 
Ты же - волк, не лев. Ты - орел, не решка.
Так живи, лети на простор безбрежный.
Может быть однажды так и случится,
Что поймешь, где скрылась твоя волчица.
 
7 02 2020/24 07 2020