В стихи вкладываться перестала

В стихи вкладываться перестала.
Быть может зря, только жизнь - бурлит,
Говорит: вертись, не будь в пыли
Твоя суть - не столб, не монолит,
Ты так хотела начать с начала,
 
Вперед, - весь мир давно поменялся,
И ты менялась час от часу,
Я это вижу, хоть я не суд,
Но стала легче вся твоя суть,
И даже демон твой рассмеялся.
 
В вопросах ревнивому бунтарю
Хоть и держишь ты на цепочке,
Немалую даешь рассрочку
На время разгуляться в ночку.
Да вы с ним на ты, как я посмотрю...
 
23 07 2020