Послать всё на ...

Нервная система под ударом,
Я срываюсь из-за пустяков.
Будто бы снимаюсь в сериале:
"Каламбур. Деревня Дураков".
 
Каждый умный, каждый всё умеет,
И совет подкинуть поспешит.
Б...ь, закрою скоро на х... двери.
З....лась! Просто total shit!!!
 
Мозг мой нереально перегружен,
Нервы, блин, в агонии давно.
Я с разбегу полетела в лужу.
Полежу немного. На х.. всё.
 
А вокруг меня всё веселятся,
Телефоны, камера, ютуб.
- Господи, вам сколько лет? Тринадцать?
Слушай, я, наверное, пойду...
 
И поднявшись гордо, как на плаху,
Взглядом я окинула толпу,
Собралась, и всех послала на х...
Легче стало, значит, отойду.