Преданность

«Преданность» 18+ (22.07.2020г.)
 
 
Головы, головы, головы…
Шеи под ними, шеи…
Плечи, и ниже – олово
Редкий рельеф для феи
 
Икры, бедро, ягодицы…
Взглядом твердеет уверенность
Что прячут под перьями птицы
Свою же к полётам преданность