Может...

Может быть, милая девушка в переходе
Сунула тебе в руки пестрый рекламный флаер,
И ты идешь себе дальше - не глядя и не читая -
Цвета на листочке чужды твоей природе,
Но краем глаза цепляя мелькания тени,
Сжимая прохладный глянец прямоугольника,
Думаешь, а интересно бы знать насколько
Это простое движение все изменит?
Пальцы бездумно делят листок на грани,
Крылья и хвост появляются из ниоткуда,
На фюзеляже теперь силуэт верблюда,
Слово ''скидка'' красным огнем играет.
Ты замахнешься - и он полетит отчаянно:
Вот его небо, никто его не догонит,
Он теперь сам выбирает на чьи ладони
Часть твоего тепла принести случайно.