Общение по переписке...

Общение по переписке...
Люблю общаться я по переписке,
Мой мессенджер - открыт уже с утра,
Я получаю фото и открытки,
От тех, с кем был знаком ещё вчера.
 
Мои друзья в Арабских эмиратах,
Мне жалуются снова на жару,
Но есть и те, кто в новых зимних "латах",
Штурмует непогоду и тайгу.
 
Мои друзья раскиданы по свету,
Без них наш мир был чуточку темней.
Мне жаль, что к ним - я скоро не приеду,
Но напишу, что нету их родней.
 
Люблю общаться я по переписке,
Мои друзья верны мне много лет.
И вы кому-то строчку напишите
Хочу Вам дать свой дружеский совет.
 
И вам, конечно, станет чуть теплее,
Когда ответят лучшие друзья,
Нам нужно быть, конечно же, смелее,
Пишите чаще дамы, господа...