Глоток любви, мир озарения…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Глоток любви, миг озарения
Коснулся губ твоих, плеча,
В груди прекрасное движение,
И кровь в движении горяча.
 
Волшебность есть у поцелуя,
От внутренних идёт флюид.
Мы словно голуби воркуем,
И тайна глаз твоих… магнит.
 
Они манят, любви причуды,
Касаюсь талии легко.
Мгновения страсти не забуду,
Они в душе, так глубоко.