ПЕСЕНКА ПРОСЬБА


 
Не стреляй мой 
милый друг 
Из ружья по цели.  Ненароком можешь 
вдруг  Напугать все ели. 
  Можешь пулей 
плоть сгубить  Или ранить душу,  Оборвать чужую 
нить…  Чей-то плач я 
слышу. 
  Нам дарован путь 
земной  Не такой уж 
длинный  Умоляю дорогой  Не губи невинных 
  Давай лучше дорожить  Всем, что есть на 
свете,  Будем просто тихо 
жить,  И любить, как 
дети…