Моё прощальное письмо...

Моё прощальное письмо
Всё не находит оболочки,
В нём ни единой нету строчки,
Пишу, однако, всё равно.
 
Ещё глумимся Раем мы,
Но холоднее стали ночи,
И Бахус реже нам пророчит
Лукавой прежней кутерьмы.
 
Не понимаю, почему,
Прощаюсь, словно безвозвратно,
И удивляюсь многократно, —
Зачем бегу я ни к кому.
 
Всё чаще кажешься чужой.
Себя за это ненавижу,
Финал безрадостный предвижу.
Жаль, не умею жить ханжой.
 
И это странное письмо,
Пожалуй, ты уже читаешь
И с тайной грустью понимаешь,
Что пишем мы его давно.