Безрадостное

Радуется вывихами память.
Радуется задница козлу.
Слон проснулся. Моська угарает.
Хобот ищет дырочку и плуг.
 
Торкнуло придуманное счастье -
ноги обуваю в сапоги.
Жизнь гордится горбиками часто.
Жизнь - за процветание всех гнид.
 
Майка и рубаха наизнанку.
Смех как будто, зависть Сатаны.
Радуюсь стыдливому подарку:
где мои педальные штаны?
 
Небо из кондома солнцепёка
смотрит на сиреневые сны.
Смерть - опохмелившаяся дока,
ищет жертву правильной войны.