В ПРОСТОРАХ ДИВНЫХ РЕК

В ПРОСТОРАХ ДИВНЫХ РЕК
В просторах дивных рек - величие потока,
В сравнение, человек, добравшись до истока
Так мал, но горделив. Вид на гористых скалах,
Как в дар, открыл массив, пейзажей небывалых.
*****************************************************
Дёмина Галина 23 июля 2020 г.