Vivat молодому вину

Миру – слава!
… За мир мне стыд,
Что в последние-то годы
Потерял свой блестящий вид.
Он скукожился, мир во времени,
Приказав долго-долго жить
И всему человечьему мнению,
И желаньем к овчине пришить
Лисьи шкурки, норковый воротник…
Он способный и умеет кроить!
В руки каждому партитура
С пожеланьем быть в ней гуру…
И … green grape вдруг поспеет,
И ... vivat молодому вину.