Бесконечность

Бесконечность
Сколько их, между нами сожжённых мостов?
Сколько раз холодил пистолетом виски...
Сколько их, нерождённых красивых стихов?
Сколько раз умирать от унылой и серой тоски?..
 
А вокруг – зеркала, зеркала, зеркала
Отражают одну непроглядную темь...
Тишина оглушительный вой подняла.
Бесконечность идёт вслед за цифрою семь.
 
Кто во мраке тебя хоть на миг различит?
Кто подарит желанный живительный блеск?
И с надеждою сердце призывно звучит,
Чтоб услышанным быть сквозь наскучивший плеск...
 
(буриме)