Ксения

Косила косою раскосая Ксения.
Ложились колосья , был виден закат.
По небу блуждали ещё не осенние
Но зрелые, спелые тучи, и град,
Упал , что кулак боготура!Снопы разнёс.
Всё бил по посевам круша,и кроша!
Лишь Ксюха одна, деревенская дура
Стояла косила , на небо греша.
А градины будто её сторонились.
И падали поодаль сами собой.
Они ещё долго ночами ей снились.
Поля , ураган и она там, с косой.