Демократия
Всё учили нас как жить, демократию пихали.
А сегодня?!Мать едрить, с демократией в анале
Лупят всех, кого не лень.Негры власти возжелали,
И чернеет ясный день, и всё белое в опале.
Вот у нас, да на Руси, будь ты синим баклажаном,
Всех господь любить велит и любовь подорожала.
За неё кошель раскрой, златом сыпь куда попало
И любимый, но босой , жди удачи у причала.
Вот, кукушка в лес зовёт, прогуляться по оврагам,
Ощутить как дождь поёт опустевшим бедолагам.
Там ты полный демократ.Там свобода среди сосен.
Говори там, всё подряд.Хочешь,покричи на осень,
Хоть весне за слякоть вставь, лету за жару .Зимою,
Пей вискарь и всё оставь.Твоя кратия с тобою.