Проститут

Не тут ни там.Ни там ни тут.
За деньги жгу остаток жизни!
О Боже!Я же-проститут,
Но не предам любвовь к отчизне!
Не бабки правят мной, поверь,
Не страсть к обедам сладкоблюдым.
Во мне живёт какой-то зверь.
Он просто зверь, но не ублюдок.
Меня купили, но потом,
Когда вдруг стал усталой шлюхой,
Ногами били, лбом о дверь,
И всё кричали: Он под "мухой!"
Я вновь звоню и сутенёр,
Найдёт мне занятость и буду,
Как проститутовский старпёр ,
В отчаяньи молиться Будде.