Памяти Михаила Горшенева

Мне больно видеть белый свет,
Так пел он в полной темноте.
И заклинал бомбить попсу,
Все чарты рвал подобно псу.
Он вдохновение дарил,
И песен шумный перезвон,
Он мистику в них привносил,
И в сказку погружал, как в сон.
Он был легендой тёмных сил...
И маски часто надевал,
Садовник, Фред, Тодд победил,
В кровавой бойне на Флит стрит.
Романтик скрыт был в нем всегда,
Улыбкой покорял сердца,
И в мрачном замке за горой,
Навечно он обрёл покой.
 
19.07.20